|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
285. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE MATTOS, D.; BERRETTA, E.J.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; RÍOS, M. Majada de cría: manejo de la oveja de cría durante el último tercio de gestación ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 20-21 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 239)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
286. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; ZAMIT, W.; FRUGONI, J.C.; LEVRATTO, J.; LIMA, G.; COSTALES, J.; DE BARBIERI, I. Majada de cría: momento y tipo de esquila. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. p. 21 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 239)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
290. | | NARI, A. Parasitosis gastrointestinales. ln: Seminario Técnico de Producción Ovina, 2., 1985, Salto, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL), 1985. p. 163-180Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
297. | | INIA TACUAREMBÓ Pasturas y producción animal. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. DÍA DE CAMPO, GLENCOE, 10 setiembre, 2010, Paysandú, Uruguay. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. 39 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 619)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
298. | | Bianchi Olascoaga, G.Garibotto Carton, G. Identificación y cuantificación de factores que inciden en la calidad de carne ovina ln: Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay Bianchi Olascoaga, G.; Garibotto Carton, G., eds. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. p. 6-33 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni (EEMAC)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ARCIA, P.; LÓPEZ, M.; BILLIRIS, A.; TRESSO, G.; SUBURÚ, G.; LUZARDO, C.; FIGUEREDO, V.; SANGUINETTI, M.N.; TERRA, J.A.; PÉREZ DE VIDA, F.; GONNET, D.; URAGA, R. Consolidando el trabajo en red. Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 101, p.58-60. Proyecto financiado por ANNI "Red tecnológica del arroz: articulando producción, calidad y mercados y potenciando la sinergia de la cadena agroindustrial".Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
2. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Red tecnológica de arroz: grupos de calidad del arroz uruguayo. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 113-116. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. (INIA Serie Técnica; 257)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|